junho 16, 2009

ARROZ TROPICÁLIA

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras (chá) de arroz
  2. 3 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente
  3. 1 colher (sopa) de óleo
  4. 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  5. 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
  6. 2 bananas-nanicas em rodelas
  7. 1/2 xícara (chá) de uva-passa
MODO DE FAZER

Cozinhe o arroz com o caldo de carne dissolvido na água fervente até amaciar. Reserve. Frite o toucinho defumado no óleo. Junte os demais ingredientes e refogue um pouco, mexendo sempre. Acrescente o arroz reservado e misture delicadamente. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Comente esta receita. Obrigada!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More