- 1 pão tipo francês picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- carne bovina moída
- 1 ovo
- sachê de SAZÓN vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 1xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o pão, regue com o leite e deixe descansar por 5minutos. Junte a carne moída, o ovo, o sazon, e 1 colher (chá) de sal e amasse bem.
Com a palma das mãos untada, molde pequenas bolinhas e reserve. Em uma panela média, coloque a polpa de tomate e 1 xicara (chá) de água* e leve p/aquecer em fogo alto.
Ao abrir fervura, acrescente + 1 sachê de sazon e meia colher de sal, disponha as almôndegas e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
* Dica: se preferir você pode substituir a polpa de tomate por molho pronto
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