maio 18, 2009

ALMÔNDEGAS AO MOLHO



INGREDIENTES

  1. 1 pão tipo francês picado
  2. 1/2 xícara (chá) de leite
  3. carne bovina moída
  4. 1 ovo
  5. sachê de SAZÓN vermelho
  6. 1 colher (chá) de sal
  7. 1xícara (chá) de polpa de tomate
  8. 1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o pão, regue com o leite e deixe descansar por 5minutos. Junte a carne moída, o ovo, o sazon, e 1 colher (chá) de sal e amasse bem.
Com a palma das mãos untada, molde pequenas bolinhas e reserve. Em uma panela média, coloque a polpa de tomate e 1 xicara (chá) de água* e leve p/aquecer em fogo alto.
Ao abrir fervura, acrescente + 1 sachê de sazon e meia colher de sal, disponha as almôndegas e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

* Dica: se preferir você pode substituir a polpa de tomate por molho pronto

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