INGREDIENTES
1. 1 colher (sopa) óleo
2. 1 cenoura pequena ralada
3. 1 xicara (chá) de arroz
4. 1 tablete de caldo de galinha
5. 1 colher (sopa) de salsa
6. queijo ralado
7. sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte a xícara de arroz lavado e escorrido e refogue até ficar seco e brilhante. Junte 2 xícaras de chá de água fervente, o tablete de caldo de galinha e misture bem até dissolver. Espere levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Apague o fogo e misture 1 colher de sopa de salsa picada. Sirva a seguir, polvilhado c/queijo ralado.
maio 14, 2009
ARROZ DIA-A-DIA
17:36
Doanny Lira
0 comentários:
Postar um comentário
Comente esta receita. Obrigada!