maio 19, 2009

BIFE AO MOLHO ACEBOLADO

INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  2. 500g de contra filé ou alcantra (cortado em bifes)
  3. sal e pimenta do reino a gosto
  4. 1 cebola picada
  5. 4 tomates maduros sem pele e sem semente
  6. 1 colher de molho inglês
  7. 1/2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO

Aqueça a manteiga e frite os bifes um a um e reserve. Na gordura q fritou os bifes, refogue a cebola e os tomates, diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanche, tempere com sal e pimenta do reino e junte o molho inglês, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem e sirva sobre os bifes. Se quiser pode substituir os tomates por 2 colheres de extrato de tomate.

0 comentários:

Postar um comentário

Comente esta receita. Obrigada!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More