maio 11, 2009

LAMEN CEARÊS


INGREDIENTES

1. Peito de frango temperado cortado em tirinhas
2. 2 colheres (sopa) de óleo
3. 1 cebola pequena picada
4. 1 alho
5. 5 xícaras (chá) de água
6. 1 cubo de caldo de galinha
7. Sal a gosto
8. Macarrão espaguete instantâneo
9. Salsinha e cebolinha picada

MODO DE FAZER

Coloque em uma panela o óleo, o alho e a cebola ate deixar dourar. Acrescente as tirinhas de frango e frite por 5 minutos ou ate deixar dourar.
Em seguida coloque 1 xicara (chá) de água e o cubo de caldo de galinha deixando ferver por 1 minuto, e logo após adicione as demais xícaras de água, o macarrão, o sal, deixando cozinhar por cerca de 15 minutos ou ate o frando ficar macio. Depois é so desligar acrescentar a salsinha e a cebolinha picada.
Pronto é só servir!

0 comentários:

Postar um comentário

Comente esta receita. Obrigada!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More