INGREDIENTES
1. 250g de linguiça calabresa cortada em cubos
2. 1 batata média cortada em cubos
3. 1 cenoura média em cubos
4. 1 sachê de tempero p/legumes
5. pimenta do reino e sal a gosto
6. verdura picada
7. óregano a gosto
8. 2 colheres (sopa) de óleo
9. 1 cebola pequena picada em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo, frite a linguiça e doure a cebola. Junte a batata, a cenoura e o sachê dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente. Misture bem.Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Acrescente a pimenta do reino, sal a gosto, a verdura e o óregano. Misture bem e deixe cozinhar até secar a água. Sirva quente.
maio 29, 2009
PICADINHO AO CUBO
16:08
Doanny Lira
0 comentários:
Postar um comentário
Comente esta receita. Obrigada!